死亡循环Deathloop耶尔瓦答题一览 死亡循环Deathloop耶尔瓦答题怎么过?

死亡循环Deathloop耶尔瓦答题一览 死亡循环Deathloop耶尔瓦答题怎么过?相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下死亡循环Deathloop耶尔瓦答题一览 死亡循环Deathloop耶尔瓦答题怎么过?有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

死亡循环Deathloop耶尔瓦答题一览 死亡循环Deathloop耶尔瓦答题怎么过?

死亡循环耶尔瓦正确答案一览

  耶尔瓦:卡尔湾,解锁“午后欢愉”线索的同一个房间内,需要回答10个与黑礁岛、万世计划相关的问题,答案都可以在游戏里找到。

  1、万世计划如何诞生?

  答案:哈丽雅特、伊戈、文洁的共同野心

  2、黑礁岛的名字由来?

  答案:海岸的珊瑚

  3、数十年前的军事行动名?

  答案:地平线行动

  4、谁将黑礁岛唤醒?

  答案:出海探险的柯尔特和伊戈

  5、岛上地点的名字由来?

  答案:来自被遗忘的渔村

死亡循环Deathloop耶尔瓦答题一览 死亡循环Deathloop耶尔瓦答题怎么过?

  6、卡尔湾的上一个身份?

  答案:空军基地

  7、哪件艺术作品出类拔萃?

  答案:查理的鼻子、下巴和眼睛

  8、饰品和石板从何而来?

  答案:文洁亲手制作

  9、掀开黑礁岛大门会看到什么?

  答案:彼岸

  10、万世计划的目标?

  答案:人类的潜力开发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。